AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MERLUZA AO MOLHO DE ALCAPARRA E AZEITONA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    Sal e pimenta a gosto

    Suco de 1 limão

    10 unidades de batata



    MOLHO

    1 xícara (chá) de alcaparras

    1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço

    ¼ de xícara (chá) de salsinha fresca picada

    3 xícaras de azeite de oliva

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Temperar a merluza e reservar por 10 minutos. Esquentar bem uma panela antiaderente com um fio de azeite e dourar bem a merluza. Pré cozinhar as batatas cortadas em rodelas com 1cm de espessura por 15 min na água com sal, finalizar as batatas dourando em 1 colher de azeite.

Procedimento:
Picar todos os ingredientes, aquecer o molho e finalizar por cima da merluza já assada, em conjunto com as batatas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.