Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciais

Mexidão mineiro

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de lombo assado e desfiado

    4 dentes de alho picados

    4 ovos

    ½ xícara (chá) de carne de sol desfiada

    1 pitada de pimenta do reino

    1 ½ xícara (chá) de feijão cozido sem caldo

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de couve fatiada

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    Consulado mineiro:

    1 colher (sopa) de salsa

    Queijo prato ralado a gosto

    Acompanhamentos:

    Banana à milanesa

    Ovo frito

    Torresmos

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga de garrafa, o lombo, o alho e refogue. Acrescente os ovos e mexa. Adicione a carne de sol, o feijão, o arroz, a couve e mexa bem. Finalize com a salsinha, a cebolinha e com o queijo prato por cima. Sirva com banana à milanesa, ovo frito e torresmos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.