6 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
4 bifes de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE GORGONZOLA
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de gorgonzola picado
Noz moscada a gosto
ARROZ DE ERVAS
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de salsinha
1 xícara (chá) de coentro
1 xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de orégano
1 xícara (chá) de cebolinha
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Modo de Preparo
CHEF RENATO PIRES
FILÉ MIGNON
Em uma tigela, tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino. Em uma panela quente com azeite, coloque a carne e deixe dourar todos os lados até atingirem o ponto desejado. Reserve a carne.
MOLHO DE GORGONZOLA
Na mesma panela, adicione a água e o gorgonzola e mexa até derreter. Tempere com noz moscada. Reserve.
ARROZ DE ERVAS
Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione as ervas, mexendo até murchar. Adicione o arroz e o creme de leite e mexa até estar homogêneo. Ajuste o sal e sirva com o filé mignon e o molho de gorgonzola.