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MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA E ARROZ COM ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 bifes de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE GORGONZOLA

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de gorgonzola picado

    Noz moscada a gosto

    ARROZ DE ERVAS

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de coentro

    1 xícara (chá) de manjericão

    ½ xícara (chá) de orégano

    1 xícara (chá) de cebolinha

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

FILÉ MIGNON
Em uma tigela, tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino. Em uma panela quente com azeite, coloque a carne e deixe dourar todos os lados até atingirem o ponto desejado. Reserve a carne.

MOLHO DE GORGONZOLA
Na mesma panela, adicione a água e o gorgonzola e mexa até derreter. Tempere com noz moscada. Reserve.

ARROZ DE ERVAS
Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione as ervas, mexendo até murchar. Adicione o arroz e o creme de leite e mexa até estar homogêneo. Ajuste o sal e sirva com o filé mignon e o molho de gorgonzola.

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