Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
Mignon ao molho
4 Bifes de Filé Mignon
Sal a gosto
1 Xícara (chá) de Caldo de Carne
1 Xícara (chá) de Cerveja Escura ou Vinho Tinto Seco
2 Colheres (sopa) de Sopa de Cebola
1⁄2 Xícara de Molho de Tomate
Batata Rosti
4 Xícara (chá) de Batata Ralada
2 Ovos
4 Colheres (sopa) de Fondue de Queijo
Sal a Gosto
3 Colheres (sopa) de Azeite
Modo de Preparo
Tempere o filé com sal a gosto e doure-os até o ponto desejado.
Em outra panela, coloque o caldo de carne, o vinho ou a cerveja, a sopa de cebola e o molho de tomate. Deixe em fogo baixo até engrossar.
Para a batata, misture todos os ingredientes, coloque a massa em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e doure dos dois lados.