4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
MIGNON
4 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho descascados
8 ramos de alecrim
ARROZ CREMOSO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de muçarela picada
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Cidinha
FILÉ MIGNON
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga e coloque os medalhões. Disponha os dentes de alho e os ramos de alecrim na gordura e, com uma colher, vá regando o mignon até estar cozido até a metade. Vire os medalhões e repita o processo até chegar no ponto desejado. Reserve.
ARROZ CREMOSO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o alho-poró e o tomate até começarem a murchar. Junte o palmito, a ervilha e o milho e misture bem. Acrescente o arroz, o requeijão e o creme de leite e mexa até esquentar. Desligue a panela, adicione a muçarela e a cebolinha e sirva acompanhando os medalhões de filé mignon.