AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Mignon com Shimeji e Purê de Mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15

Ingredientes


    MIGNON

    1 bife de filé mignon

    sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de azeite

    SHIMEJI

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de shimeji

    2 colheres (sopa) de shoyu

    2 colheres (sopa) de água

    PURÊ DE MANDIOQUINHA

    2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de água

    sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bife de mignon no azeite até o ponto desejado. Tempere com sal a gosto e reserve.

Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue os cogumelos. Quando murcharem, adicione a água e o shoyu. Deixe ferver e reserve.

Em uma panela, misture a mandioquinha com a água. Deixe em fogo baixo e tempere com sal e noz moscada a gosto.

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