Rendimento:
1 pessoas
1 pessoas
Tempo:
15
15
Ingredientes
MIGNON
1 bife de filé mignon
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de azeite
SHIMEJI
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de shimeji
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de água
PURÊ DE MANDIOQUINHA
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
½ xícara (chá) de água
sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure o bife de mignon no azeite até o ponto desejado. Tempere com sal a gosto e reserve.
Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e refogue os cogumelos. Quando murcharem, adicione a água e o shoyu. Deixe ferver e reserve.
Em uma panela, misture a mandioquinha com a água. Deixe em fogo baixo e tempere com sal e noz moscada a gosto.