6 a 8 pessoas
60 minutos
Ingredientes
1 peça de Filet Mignon Suíno
1 xícara (chá) de Açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de Pimenta-caiena
1 colher (chá) de Pimenta chili
1 colher (chá) de Pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de cominho
1 colher (chá) de páprica picante
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de vinho branco
½ cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
Modo de Preparo
Convidado: Influencer Cecilia Padilha
Misture os açúcares, as pimentas, o sal, o cominho e a páprica picante. Cubra o porco com o vinho e com essa mistura e coloque o alho picado por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 ° C. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Faltando 10 minutos, retire o papel alumínio para terminar de cozinhar e regar.
Enquanto cozinha, prepare o molho de castanhas: Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente os tomates picados e as castanhas. Refogue e, assim que o porco estiver pronto, cubra com essa mistura.