4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
MIGNON SUÍNO
1 peça de filé mignon suíno
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
FAROFA DE PIMENTÃO COM BANANA
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
1 banana-da-terra em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
MIGNON SUÍNO
Corte o filé mignon suíno em medalhões e tempere-os com sal e pimenta. Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite e doure os medalhões de todos os lados até ficarem completamente cozidos. Reserve.
FAROFA DE PIMENTÃO COM BANANA
Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o pimentão até murcharem. Junte a banana e mexa até começar a pegar cor. Adicione a farinha de mandioca e mexa até envolver todos os ingredientes. Tempere com sal e salsinha e sirva acompanhando o mignon suíno.