4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 peça de filé mignon suíno
2 colheres (sopa) de limão
sal a gosto
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (café) de cúrcuma
Salsinha picada a gosto
ACOMPANHAMENTO
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de cúrcuma
1 pera cortada em gomos
1 maçã cortada em gomos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o mignon suíno com limão e sal.
Enrole os mignons com o bacon e prenda com um palito.
Doure-os em uma frigideira com azeite. Retire os medalhões da frigideira, volte-a ao fogo e acrescente o vinho, o suco e a cúrcuma. Deixe reduzir em fogo baixo até ganhar consistência e ajuste o sal.
Para acompanhar, derreta a manteiga em uma frigideira com a cúrcuma. Adicione as maçãs e as peras. Ajuste o sal e sirva com os medalhões