AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Mignonzinho 10

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    200 g de filé mignon em cubos

    200 g de bacon fatiado

    200 g muçarela

    1 pão ciabatta

    ½ xícara (chá) de molho vermelho com ervas finas

    1 xícara (chá) de patê de berinjela

    10 pimentas biquinho

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 xícara de farinha trigo

    Óleo para fritar

    2 ovos

Modo de Preparo

Tempere os cubos de carne e enrole com o bacon. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca (nesta ordem).
Frite em uma panela com óleo e depois monte o prato e leve ao forno por 5 minutinhos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.