AcompanhamentosDoces

MIL FOLHAS COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    3 colheres (sopa) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    RECHEIO

    1 ½ xícara (chá) de doce de leite

    1 xícara (chá) de chantilly (sem bater)

    Açúcar cristal a gosto

    Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira ou sanduicheira untada despeje um pouco da massa (precisa ficar uma massa bem fina) e doure dos dois lados. Enrole em formato de canudo.
Para o recheio bata na batedeira o doce de leite com o chantilly até firmar. Recheie os canudos com um saco de confeitar. Polvilhe açúcar e canela a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.