Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
MASSA
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
RECHEIO
1 ½ xícara (chá) de doce de leite
1 xícara (chá) de chantilly (sem bater)
Açúcar cristal a gosto
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira ou sanduicheira untada despeje um pouco da massa (precisa ficar uma massa bem fina) e doure dos dois lados. Enrole em formato de canudo.
Para o recheio bata na batedeira o doce de leite com o chantilly até firmar. Recheie os canudos com um saco de confeitar. Polvilhe açúcar e canela a gosto.