AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

MILANESA DE COPA-LOMBO COM MOLHO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500 g de copa-lombo sem osso cortado em filé grosso

    1 colher (sopa) de gengibre ralado fino

    1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Sal a gosto

    EMPANADO:

    1 xícara (chá) de farinha tipo panko

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos com sal a gosto

    FRITURA:

    Óleo comum

    MOLHO ORIENTAL:

    2 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de vinho licoroso de arroz (sakê mirin)

Modo de Preparo

Chef convidada Michele Dupont

Tempere a carne, empane primeiro no trigo, depois no ovo e por último na farinha panko.
Frite.
MOLHO:
Cozinhe até dar ponto (máximo 5 minutos)

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.