Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
500 g de copa-lombo sem osso cortado em filé grosso
1 colher (sopa) de gengibre ralado fino
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
Sal a gosto
EMPANADO:
1 xícara (chá) de farinha tipo panko
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos com sal a gosto
FRITURA:
Óleo comum
MOLHO ORIENTAL:
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de vinho licoroso de arroz (sakê mirin)
Modo de Preparo
Chef convidada Michele Dupont
Tempere a carne, empane primeiro no trigo, depois no ovo e por último na farinha panko.
Frite.
MOLHO:
Cozinhe até dar ponto (máximo 5 minutos)