4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
400 g de bifes finos de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Ervas secas e queijo ralado (opcional)
Óleo para fritar
PURÊ DE BATATA COM ALHO E LIMÃO-SICILIANO
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de batata descascada e picada em cubos
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Raspas de limão-siciliano a gosto
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Passe na farinha de trigo e retire o excesso do bife.
Passe nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar.
*A farinha de rosca pode ser temperada com ervas e também queijo ralado.
PURÊ DE BATATA COM ALHO E LIMÃO-SICILIANO
Em uma panela, cozinhe as batatas com a água, o sal e o alho.
Escorra a água e, em seguida, adicione a manteiga e mexa vigorosamente até formar um creme aveludado.
Finalize com raspas de limão-siciliano.