Acompanhamentos

MILHO COZIDO COM MANTEIGA DE ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 espigas de milho

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    2 ramos de tomilho

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    4 folhas de manjericão picadas

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as espigas de milho em água quente por cerca de 25 minutos ou aqueça-as no micro-ondas por 3 minutos ou até que estejam cozidas.
Enquanto isso, misture a manteiga com os demais ingredientes e sirva sobre os milhos cozidos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.