Sopas e caldos

Minestrone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de filé mignon cortado em tiras

    1 tablete de caldo de carne

    1 dente de alho

    1 litro de água quente

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada

    1 xícara (chá) de vagem cozida e picada

    1 xícara (chá) de couve flor cozida e picada

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada

    1 xícara (chá) de feijão cozido

    2 xícaras (chá) de massa tipo orecchiette cozida

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e frite as tiras de filé mignon.

Junte o dente de alho, o tablete de caldo e misture bem até que dissolva.

Junte a água quente, a cebola, a cenoura, a vagem, a couve-flor, o milho verde, o tomate, a mandioquinha, o feijão cozido, misture e deixe ferver por 5 minutos.

Por fim, junte a massa cozida, acerte o sal se necessário, misture e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.