Ingredientes
Massa
• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
• 5 ovos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
• 1 lata de doce de leite
Calda
• 1 vidro de leite coco
• 1 xícara (chá) de açúcar refinado
Modo de Preparo
Massa: Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um batendo sempre. Nesse momento adicione a essência. Reduza a velocidade da batedeira para a velocidade mínima e aos poucos adicione a farinha de trigo, juntamente com os secos. Bata o suficiente apenas para misturar a massa.
Pré-aqueça o forno à 240 graus . Espalhe cerca de 4 a 5 colheres de massa com o auxílio de uma espátula de cortar bolo em cada assadeira. Cada camada leva aproximadamente de 3 a 4 minutos para assar. O ponto certo é quando a massa estiver opaca e não colar no seu dedo. Tire imediatamente para não passar do ponto. Espalhe o recheio e enrole ainda quente. Pincele esse rolinho ainda quente com a calda e polvilhe com açúcar refinado ou de confeiteiro. Cada camada da para cortar em 4 rolinhos.
Calda: Misture os dois ingredientes até formar um fondant mole. Pincele nos bolos de rolo ainda quentes. Polvilhe o açúcar por cima e deixe secar antes de embalar.