Carnes e omeletescarnes vermelhas

Mini hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas

Ingredientes


    300 g de fraldinha moída

    1/2 cebola roxa bem picadinha

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola com um fio de azeite e refogue a cebola picadinha até que perca a crocância. Reserve e deixe esfriar. Tempere a carne moída com a cebola refogada e tempere a gosto com sal e pimenta. Molde os hamburguinhos e grelhe por 2 minutos de cada lado. Na hora de servir, cubra com queijo muçarela e leve ao forno até que o queijo esteja derretido. Sirva com catchup e mostarda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.