AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300 gramas de peito de frango moído

    200 gramas de ricota

    1 colher (chá) de colorau

    3 colheres (sopa) de farelo de aveia

    Sal

    Azeite

    Fatias de pão de forma

    ½ xícara (chá) de requeijão light

    Geleia de cebola caramelizada Linea

Modo de Preparo

Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal,
adicione o farelo de aveia e um pouco de azeite para dar liga. Misture bem,
com as mãos. Modele os hambúrgueres. Leve à frigideira, com um pouco de
azeite, para grelhar. Passe o requeijão nas fatias de pão, coloque o
hambúrguer em cima e adicione a geleia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.