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MINIALMÔNDEGA COM ESPAGUETE AO MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300 g de espaguete cozido e salteado na manteiga



    MINIALMÔNDEGA

    250 g de carne moída

    4 fatias de pão de forma triturado

    1⁄2 xícara (chá) de azeitonas picadas

    1⁄2 xícara (chá) de salsa picada

    2 dentes de alho espremidos

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    Pimenta a gosto



    MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA

    4 colheres sopa de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

MINIALMÔNDEGA
Misture todos os ingredientes e enrole almôndegas pequenas. Reserve.

MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA
Refogue a cebola na manteiga até caramelizar, acrescente as almôndegas ao molho de tomate e deixe ferver e, em seguida, adicione a maionese. Misture bem e desligue o fogo. Sirva com espaguete. Finalize com queijo ralado e salsa fresca picada.

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