Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
MASSA
300 g de espaguete cozido e salteado na manteiga
MINIALMÔNDEGA
250 g de carne moída
4 fatias de pão de forma triturado
1⁄2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1⁄2 xícara (chá) de salsa picada
2 dentes de alho espremidos
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Pimenta a gosto
MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA
4 colheres sopa de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Chef Silvia Branconaro
MINIALMÔNDEGA
Misture todos os ingredientes e enrole almôndegas pequenas. Reserve.
MOLHO DE CEBOLA CARAMELIZADA
Refogue a cebola na manteiga até caramelizar, acrescente as almôndegas ao molho de tomate e deixe ferver e, em seguida, adicione a maionese. Misture bem e desligue o fogo. Sirva com espaguete. Finalize com queijo ralado e salsa fresca picada.