Sopas e caldos

Missoshiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 litro de água

    2 colheres (sopa) de massa de soja

    ½ envelope de caldo de peixe

    200 g de tofu cortado em cubos

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Coloque a água em uma panela e deixe ferver.

Coloque a massa de soja, o caldo de peixe e misture bem até que dissolva.

Em seguida, acrescente o tofu, a cebolinha e misture.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.