2 pessoas
25 minutos
Ingredientes
4 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo tipo mussarela
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de pão. Serão utilizadas duas fatias para cada lanche. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a farinha de trigo.
Junte o leite e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Prepare o primeiro lanche. Passe o creme no pão, coloque as fatias de presunto e queijo, coloque outra porção do creme e cubra com a outra fatia de pão.
Passe o restante da mistura na parte de cima e nas laterais do lanche e coloque em uma assadeira antiaderente. Faça o mesmo com o outro lanche. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até dourar.