4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
8 fatias de pão de forma
200 g de presunto fatiado
200 g de muçarela fatiada
CREME DE TOMATE
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
2 xícaras (chá) de tomate
Sal a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de manjericão
Modo de Preparo
CHEF RENATO PIRES
Monte os lanches com uma camada de pão, uma de presunto e uma de
muçarela e feche com outra camada de pão. Reserve.
CREME DE TOMATE
Em um refratário, disponha o azeite, o alho, a cebola, o alho-poró, o tomate e o
sal e leve ao forno preaquecido a 200°C até assar. Leve a um liquidificador e
bata até criar um molho homogêneo. Leve a uma panela em fogo baixo e
adicione o creme de leite, o molho inglês e o manjericão cozinhando durante 10
minutos ou até levantar fervura. Disponha os lanches em um refratário, cubra
com o creme e sirva.