Ingredientes
Carnes:
300g de cupim cortados em cubos cozidos na pressão
300g de carne seca cortada em cubos
150g de linguiça fininha
3 xícaras (chá) de manteiga de garrafa
2 cebolas picadas
4l de água
Sal a gosto
Tomate cereja para montagem do prato
Vinagrete:
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
Molho:
50 ml de mostarda
50 ml de mel
50 ml de limão
Modo de Preparo
Carnes:
Em panelas separadas com 2 litros de água cada uma, cozinhe o cupim e a carne seca. Depois, corte em cubos.
Em uma frigideira com uma xícara de manteiga de garrafa, frite o cupim.
Tire o cupim, coloque mais uma xícara de manteiga de garrafa e frite a carne seca.
Tire a carne seca, coloque uma xícara de manteiga de garrafa e frite a linguiça.
Em uma panela de ferro, coloque o vinagrete e depois coloque todas as carnes e deixe em fogo médio até começar a fritar.
Vinagrete
Em um bowl, misture todos os ingredientes.
Molho:
Em outro bowl, misture todos os ingredientes.
Créditos: Convidado Chef João Araújo, conhecido como Murruga
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