Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de pepino picado
  • ½ xícara (chá) de rabanete picado
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de maracujá
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Passe a cebola na água quente rapidamente e depois na água fria para tirar a acidez. Em uma tigela, misture a cebola, a cenoura, o tomate, o pepino e o rabanete. À parte, misture o azeite de oliva com o maracujá, o mel, o vinagre e o sal. Sirva os legumes com o molho e salpique a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO