AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Moela acebolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de moela pré-cozida na pressão

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de caldo culinário de frango

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, refogue a moela e a cebola. Acrescente o caldo culinário de frango, a salsinha e tempere com sal. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e sirva com a cebola crispy no topo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
Acompanhamentos

OVOS À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Após murchar adicione o molho de tomate…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.