Rendimento:
10 porções pessoas
10 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 kg de moela
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 litro de caldo de legumes
2 colheres (chá) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de Cebolinha
1/2 xícara (chá) de salsinha
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
3 colheres (chá) de azeite ou óleo
PRÉ-PREPARO DA MOELA
1 litro de água fervendo
4 colheres (chá) de vinagre
Misture a água fervendo com o vinagre, coloque a moela e espere começar a espumar. Tire a moela e lave em água corrente.
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF EDU LIMA
Numa frigideira, adicione um fio de azeite e coloque as moelas até dourar, refogue a cebola e o alho.
Adicione o molho inglês, o caldo de legumes, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta a gosto.
Tampe a panela e deixe engrossar o caldo.