avesCarnes e omeletescarnes suínas

Moela e lombo na cerveja empanados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    500g de moela limpa e cozida

    1 lata de cerveja da sua preferência

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    sal a gosto

    500g de lombo cozido

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a moela e o lombo em cubos grandes com temperos de sua preferência.
Em um bowl, coloque a lata de cerveja e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa no ponto de bolinho de chuva.
Coloque a moela e o lombo. Frite em óleo quente.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.