Ingredientes

  • 1 copo de azeite de oliva

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 Kg de tomates maduros e firmes e picados

  • 1 cebola grande picadinha

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

  • 1/2 xícaras (chá) de alcaparras

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola até tudo ficar transparente. Coloque as azeitonas, as alcaparras e, por último, os tomates picados. Suficiente para 1 kg de macarrão (dez pessoas). Em outra panela, coloque três litros de água para ferver. Acrescente o macarrão, o sal e, depois de cozido, tempere com o molho.

Convidadas: Dona Neide Peres Gravina e Dona Gina Labate Erriquez

 

ASSISTA AO VIDEO