Molhos para carnes

Molho barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de catchup

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de ½ limão

    1 colher (sobremesa) de vinagre

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de mostarda

    3 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente o molho de tomate, o catchup, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por 5 minutos no fogo baixo.

Em seguida, acrescente o suco de limão, o vinagre, o molho inglês, a mostarda, misture e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

Por fim, acrescente o mel e misture até que fique homogêneo.

Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para carnes

Filé Grelhado com Carpaccio de Pêra, Chantilly de Mostarda e Risoto de Parmesão

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Em uma panela, coloque a manteiga, o alho-poró e a cebola, refogue. Em seguida, adicione o arroz arbóreo. Deixe refogar por…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnesOutros

Barbecue Tradicional de Cerveja, Oriental e de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Barbecue Tradicional: Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver. Barbecue de Cerveja: Em uma panela, coloque…
MolhosMolhos para carnesSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de costela com maionese de limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente a farinha e misture até dar uma consistência…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.