Ingredientes
Penne ao molho branco e funghi seco
3 xícaras (chá) de penne
2 xícaras (chá) de funghi seco
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Penne com calabresa
2 xícaras (chá) de penne
4 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de calabresa cortadas em fatias
4 tomates sem pele, sem semente e cortados em cubos
1/2 maço de manjericão
1/2 xícara (chá) de parmesão
Penne com tomate e bacon frito
2 xícaras (chá) de penne
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 maço de manjericão
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Penne ao molho branco e funghi seco: cozinhe o macarrão. Em um frigideira, coloque o creme de leite e o parmesão para engrossar. Adicione a manteiga. Depois, acrescente o funghi já desidratado. Coloque o penne nesta frigideira e salteie.
Penne com calabresa: cozinhe o macarrão. Salteie a calabresa no azeite até dourar. Em uma frigideira, acrescente os tomates. Adicione o penne. Salteie durante 3 minutos os ingredientes na frigideira. Finalize com parmesão ralado e manjericão.
Penne com tomate e bacon frito: cozinhe o macarrão. Salteie o bacon no azeite até dourar. Em uma frigideira, acrescente os tomates, o bacon e o azeite. Adicione o penne. Salteie durante 3 minutos os ingredientes na frigideira. Finalize com parmesão ralado e manjericão.
Convidado: chef Daniel de Oliveira