massasMolhosMolhos para massasSlider Home

Festival de molhos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Penne ao molho branco e funghi seco

    3 xícaras (chá) de penne

    2 xícaras (chá) de funghi seco

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Penne com calabresa

    2 xícaras (chá) de penne

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 gomos de calabresa cortadas em fatias

    4 tomates sem pele, sem semente e cortados em cubos

    1/2 maço de manjericão

    1/2 xícara (chá) de parmesão

    Penne com tomate e bacon frito

    2 xícaras (chá) de penne

    2 colheres (sopa) de azeite

    1/2 maço de manjericão

    4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Penne ao molho branco e funghi seco: cozinhe o macarrão. Em um frigideira, coloque o creme de leite e o parmesão para engrossar. Adicione a manteiga. Depois, acrescente o funghi já desidratado. Coloque o penne nesta frigideira e salteie.

Penne com calabresa: cozinhe o macarrão. Salteie a calabresa no azeite até dourar. Em uma frigideira, acrescente os tomates. Adicione o penne. Salteie durante 3 minutos os ingredientes na frigideira. Finalize com parmesão ralado e manjericão.

Penne com tomate e bacon frito: cozinhe o macarrão. Salteie o bacon no azeite até dourar. Em uma frigideira, acrescente os tomates, o bacon e o azeite. Adicione o penne. Salteie durante 3 minutos os ingredientes na frigideira. Finalize com parmesão ralado e manjericão.

Convidado: chef Daniel de Oliveira

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM CARNE-SECA E QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e refogue a cebola, alho e tomate. Junte a carne seca, requeijão, e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

RIGATONI À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem. Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto. Acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.