massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho carbonara

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    350 g de massa (de preferência longa)

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 gemas

    1/3 de xícara (chá) de queijo ralado

    Pimenta preta moída

    Água do cozimento

Modo de Preparo

Refogue o bacon, junte o macarrão já cozido e um pouco da água do cozimento. Adicione o queijo e as gemas, mexendo até ficar cremoso. Finalize com a pimenta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.