Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Carne seca

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    Coentro ou salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Molho de abóbora

    3 xícaras (chá) de abóbora cabotiá cozida ou assada

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Carne seca: em uma panela, coloque o alho, a cebola e o tomate no azeite. Junte a carne seca e tempere a gosto. Reserve na panela.

Molho de abóbora: em um liquidificador, bata a abobora com o leite de coco. Caso necessário, ajuste com água para a textura desejada e tempere com sal a gosto. Despeje o molho sobre o refogado de carne seca, deixe aquecer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.