Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Carne seca
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
Coentro ou salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Molho de abóbora
3 xícaras (chá) de abóbora cabotiá cozida ou assada
1 xícara (chá) de leite de coco
Sal a gosto
Modo de Preparo
Carne seca: em uma panela, coloque o alho, a cebola e o tomate no azeite. Junte a carne seca e tempere a gosto. Reserve na panela.
Molho de abóbora: em um liquidificador, bata a abobora com o leite de coco. Caso necessário, ajuste com água para a textura desejada e tempere com sal a gosto. Despeje o molho sobre o refogado de carne seca, deixe aquecer.