Molhos para massas

Molho de calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    700 g de lingüiça tipo calabresa ralada

    5 xícaras (chá) de tomate pelado e picado (com o molho)

    1 xícara (chá) de azeitona preta picada

    Manjericão fresco a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.

Acrescente a lingüiça e refogue-a por 5 minutos no fogo médio.

Acrescente o molho, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.

Por fim, acrescente a azeitona, o manjericão, o sal e misture.

Você também pode gostar
MolhosMolhos para massas

Molho Branco e Variações

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO BASE Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente…
MolhosMolhos para massas

Molho Branco e Variações

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO BASE Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e mexa por cerca de 3 minutos em fogo médio. Acrescente…
MolhosMolhos para massas

Molho de Tomate Assado

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira, coloque os tomates e tempere com açúcar, alecrim, tomilho, alho, azeite e sal a gosto. Leve para assar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.