massasMassas e risotosMolhosMolhos para massasopção vegetarianaopções vegetarianas

Molho de cogumelos frescos e creme de leite

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 bandejinhas de cogumelos de sua preferência

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 ramo de tomilho

    1 caixinha de creme de leite

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de queijo ralado

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho e o tomilho na manteiga. Adicione os cogumelos picados até que sequem. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o creme de leite e junte o macarrão. Finalize com queijo ralado.

Convidado: chef Stefano Bruzzone

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.