2 pessoas
40 minutos
Ingredientes
300g de galinha ou coxão mole
200g de camarão defumado
2 tomates médios picados
2 maços grandes de espinafre
1\2 cebola picada
1\2 de pimentão verde
1 dente de alho
1\2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de bicarbonato
1 xícara (chá) de óleo de soja
6 copos pequenos de água
200g fufu de milho
Modo de Preparo
Separe as folhas de espinafre do caule, lave bem e ferva em 5 copos de água.
Coloque o bicarbonato, acrescente as folhas de espinafre e mexa Deixe ferver por 10 minutos.
Retire o espinafre e lave para retirar o bicarbonato.
Em uma panela, coloque óleo e refogue o tomate por 20 minutos, a cebola e o pimentão verde.
Adicione o espinafre e a cebolinhas e mexa bem.
Coloque o camarão moído, acrescente 1 copo de água e misture por 5 minutos.
Acrescente o sal e pode servir.
ASSISTA: