Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Frango
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
Molho branco
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 xícara (chá) de requeijão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Frango: em uma panela, refogue o extrato de tomate, o alho e a cebola no azeite. Junte o frango e tempere com cebolinha e sal a gosto.
Molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa em fogo baixo por 3 minutos, junte o leite e mexa até engrossar. Coloque o requeijão e misture até derreter. Ajuste o sal se necessário. Junte o frango refogado e sirva com sua massa predileta.