massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho de frango com requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Frango

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 peito de frango cozido e desfiado

    Cebolinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Molho branco

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, refogue o extrato de tomate, o alho e a cebola no azeite. Junte o frango e tempere com cebolinha e sal a gosto.

Molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa em fogo baixo por 3 minutos, junte o leite e mexa até engrossar. Coloque o requeijão e misture até derreter. Ajuste o sal se necessário. Junte o frango refogado e sirva com sua massa predileta.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.