2 pessoas
25 minutos
Ingredientes
200g de iscas de aparas de filé-mignon
2 colheres (sopa) de cebola triturada
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho moído
2 xícaras (chá) de molho de tomate tipo napolitano
1 dose de vinho branco seco
250g de massa (pode ser espaguete, fettuccine, talharim ou outra longa de sua preferência)
sal a gosto
Modo de Preparo
Refogue a carne no azeite, salgue a gosto, junte a cebola e mexa até dourar muito bem.
Adicione o alho e o vinho, ferva até evaporar. Coloque o molho e ferva por mais alguns minutos. Ajuste o sal, se necessário, e reserve. Cozinhe a massa até um ponto antes do “al dente” de forma que ainda esteja levemente crua. Escorra e junte ao molho cozinhando até a massa chegar ao ponto “al dente” desejado. Sirva imediatamente.
ASSISTA AO VÍDEO