carnes suínasmassasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho de linguiça

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Molho de linguiça (para 300 g de espaguete)

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 alhos

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 copo de vinho tinto

    350 g de linguiça de porco

    250 tomate italiano fresco

    250 g passata de tomate

    4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

    10 folhas de manjericão (4 para o molho e 6 para decorar os pratos)

    Sal a gosto

    Água

Modo de Preparo

Ferva o tomate fresco levemente cortado por 1 minuto. Tire a pele, a semente e corte em cubos. Tire a pele da linguiça e pique levemente com faca. Refogue em uma panela a cebola com alho e azeite. Refogue a linguiça por 2 minutos e coloque o vinho tinto. Espere evaporar por alguns minutos e coloque o tomate fresco e a passata de tomate.

Convidado: chef Ciro Sabella

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE MEL COM CACHAÇA E CUSCUZ NORDESTINO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, pimenta e alho picado. Em uma frigideira grande ou panela, aqueça o azeite de oliva em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.