Acompanhamentos

MOLHO DE PIMENTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    20 Pimentas Dedo-de-Moça sem as sementes

    1 Cebola branca cortada

    2 Dentes de alho

    1 Pitada de orégano

    1 xícara (chá) de vinagre Branco

    1 Colher (sopa) de extrato de tomate

    1 Pitada de sal


Modo de Preparo

Chef Murilo Gallo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos.
Depois, leve ao fogo médio e cozinhe a mistura por 10 minutos. Ainda quente, transfira para potes de vidro esterilizados e guarde-os na geladeira por até 2 meses.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.