Molhos

Molho de Tahine

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
3 - 5 minutos

Ingredientes


    Tahine cru

    1 limão

    água

    Sal

    Alho (opcional)

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, coloque o tahine cru, um pouco de suco de limão fresco, sal, água fria e misture. Continue misturando até obter uma textura lisa enquanto adiciona água fria e suco de limão aos poucos. Se a textura ficar muito líquida, adicione tahine cru.

Convidado: Cozinheiro Itai Garousi

Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Fraldinha com Molhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Onion Bacon

1 Minuto(s) de leitura
ONION BACON Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve. PARA FRITAR Aqueça o óleo em uma panela…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Contrafilé com Molho de Babaganoush

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.