Acompanhamentosmassas

MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 tomates

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Bata os tomates no liquidificador até ficarem líquidos. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até murcharem. Acrescente o extrato de tomate e mexa até incorporar no refogado. Junte o tomate batido, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mais cinco minutos. Finalize com as folhas de manjericão e sirva acompanhando o prato desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.