massasMassas e risotosMolhos

Molho putanesca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Molho putanesca (para 300 g de espaguete)

    4 colheres (sopa) de azeitonas pretas

    1 colher (sopa) de alcaparras

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    6 folhas de manjericão

    8 alicci em azeite

    1 pimenta malagueta

    5 colheres (sopa) de azeite extravirgem

    6 colheres (sopa) de tomate italiano fresco

    10 colheres (sopa) de molho de tomate de garrafa

    Sal a gosto

    Água

Modo de Preparo

Ferva o tomate fresco levemente cortado por 1 minuto. Tire a pele, a semente e corte em cubos. Em uma frigideira, refogue o alho com azeite e coloque as azeitonas, alcaparras e salsinha. Cozinhe por 15 minutos e coloque manjericão. Cozinhe o espaguete, misture com o molho e sirva.

Convidado: chef Ciro Sabella

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.