Ingredientes
Molho de pimenta oriental
1 xícara (chá) de pimenta dedo de moça fatiada
1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
1/2 xícara (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cebola desidratada
1 colher (chá) de canela
5 unidades de cravo da Índia
4 unidades de cardamomo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre
Molho de pimentas verdes
1 xícara (chá) de pimentas verdes variadas
1 xícara (chá) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de sal do Himalaia
1 colher (sopa) de zimbro
2 colheres (sopa) de segurelha
1 colher (sopa) de alho desidratado
1 colher (sopa) de azeite
Molho de pimentas brasileiras
2 xícaras (chá) de pimentas brasileiras
1 xícara (chá) de cachaça
1/2 xícara (chá) de cebola roxa picada
1/2 xícara (chá) de alho poró picado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Molho de pimenta oriental: bata tudo no liquidificador e coe.
Molho de pimentas verdes: bata tudo no liquidificador e coe.
Molho de pimentas brasileiras: em uma panela, refogue a cebola e o alho poró com as pimentas. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liquidificador ou mixer.
Convidado: chef Murillo Gallo