Molhos

Molhos de pimentas

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Ingredientes


    Molho de pimenta oriental

    1 xícara (chá) de pimenta dedo de moça fatiada

    1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz

    1/2 xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de cebola desidratada

    1 colher (chá) de canela

    5 unidades de cravo da Índia

    4 unidades de cardamomo

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de gengibre

    Molho de pimentas verdes

    1 xícara (chá) de pimentas verdes variadas

    1 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1 colher (sopa) de sal do Himalaia

    1 colher (sopa) de zimbro

    2 colheres (sopa) de segurelha

    1 colher (sopa) de alho desidratado

    1 colher (sopa) de azeite

    Molho de pimentas brasileiras



    2 xícaras (chá) de pimentas brasileiras

    1 xícara (chá) de cachaça

    1/2 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1/2 xícara (chá) de alho poró picado

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Molho de pimenta oriental: bata tudo no liquidificador e coe.

Molho de pimentas verdes: bata tudo no liquidificador e coe.

Molho de pimentas brasileiras: em uma panela, refogue a cebola e o alho poró com as pimentas. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liquidificador ou mixer.

Convidado: chef Murillo Gallo

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