Massas e risotosMolhosMolhos para massas

Molhos para massa: Tomate cereja, Bolonhesa especial, Camarão e bacon

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Molho rápido de tomate cereja

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiados

    2 xícaras (chá) de tomate cereja picado

    1 xícara (chá) de tomate cereja amarelo picado

    ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

    Molho bolonhesa especial

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 talo de alho poró picado

    1 talo de salsão picado

    1 cenoura picada

    ½ kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de conhaque

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Molho camarão e bacon

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de bacon fatiado

    ½ kg de camarão médio limpo

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho rápido de tomate cereja: em uma panela, doure o alho no azeite. Junte os tomates as azeitonas e o açúcar. Tempere com sal e manjericão a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Molho bolonhesa especial m uma panela refogue as cebolas, o alho poró, o salsão e a cenoura. Em seguida coloque a carne moída e deixe em fogo alto até a carne dourar. Flambe com o conhaque e em seguida despeje o molho de tomate. Deixe em fogo por 10 minutos. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Molho camarão e bacon em uma panela, doure o bacon no azeite. Junte os camarões e deixe até dourar. Junte o molho de tomate e o leite de coco. Tempere com sal a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMassas e risotos

TIRAS DE CHORIZO AO MOLHO DE GORGONZOLA COM RISOTO DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes de chorizo com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com o azeite….
AcompanhamentosCarnes e omeletesMassas e risotos

RISOTO DE CARNE-SECA COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho picado…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.