4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 g de badejo em postas
Suco de 2 limões
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
3 cebolas em rodelas
4 tomates em rodelas
1 xícara (chá) de caldo de peixe
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
½ xícara (chá) de folhas de coentro
Modo de Preparo
Tempere as postas de badejo com o suco de limão, o sal, a pimenta e os dentes de alho amassados. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e o colorau até o alho começar a exalar. Forre o fundo da panela com metade da cebola e metade do tomate. Disponha as postas de peixe sobre o tomate e cubra com o restante da cebola e do tomate. Acrescente o caldo de peixe, a cebolinha e as folhas de coentro. Acerte o tempero e deixe no fogo até o peixe estar totalmente cozido. Sirva.