Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
500g de filé de tilápia
4 bananas da terra madura descascadas e fatiadas
½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
2 tomates cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de óleo de dendê
1 vidro de leite coco
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada a gosto
Cheiro Verde ou Coentro a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Coloque as fatias de banana, os pimentões e o tomate em camadas, junte o molho de tomate, o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Assista ao Programa: