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Moqueca de banana da terra e palmito pupunha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bananas da terra maduras cortadas em diagonal

    1 cebola média cortada em pétalas

    1 pimentão vermelho cortado em diagonal

    1 pimentão amarelo cortado em diagonal

    1 tomate maduro cortado em diagonal

    2 xícaras (chá) de palmito cortado em diagonal

    2 dentes de alho amassados

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    3 colheres (sopa) de coentro

    3 colheres (sopa) de salsinha

    1 pimenta dedo-de-moça picada

    2 xícaras (chá) de leite de coco fresco

    1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e coloque os pimentões, cebola e o tomate e refogue. Acrescente o alho e refogue. Em seguida, acrescente as bananas, o palmito e também refogue. Junte a salsinha, a cebolinha, o coentro e a pimenta picada. Acrescente o leite de coco o creme de leite. Se precisar, coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Para acompanhar, de preferência um arroz com coco fresco.

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