4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 bananas da terra maduras cortadas em diagonal
1 cebola média cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em diagonal
1 pimentão amarelo cortado em diagonal
1 tomate maduro cortado em diagonal
2 xícaras (chá) de palmito cortado em diagonal
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de cebolinha
3 colheres (sopa) de coentro
3 colheres (sopa) de salsinha
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 xícaras (chá) de leite de coco fresco
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e coloque os pimentões, cebola e o tomate e refogue. Acrescente o alho e refogue. Em seguida, acrescente as bananas, o palmito e também refogue. Junte a salsinha, a cebolinha, o coentro e a pimenta picada. Acrescente o leite de coco o creme de leite. Se precisar, coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Para acompanhar, de preferência um arroz com coco fresco.