Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 kg de postas de cação
Suco de 1 limão
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
2 cebolas cortadas em fatias
3 tomates cortados em fatias
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de coentro picado
2 xícaras (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de azeite de oliva
2 tabletes de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro
Modo de Preparo
Tempere as postas com o suco de limão, o alho e o sal.
Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.
Repita a seqüência, finalizando com as postas.
Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.
Em seguida, despeje o leite de coco, o azeite de oliva e os tabletes de caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.
Eu amo as receitas do Edu, sempre faço e todas deram super certo.