peixes e frutos do mar

Moqueca de Cação

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Ingredientes


    • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    • 3 colheres (sopa) de azeite

    • 2 cebolas cortadas em rodelas

    • 5 dentes de alho picados

    • 1 pimentão verde cortado em rodelas

    • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

    • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas

    • 1 kg de cação em postas

    • 4 tomates cortados em rodelas

    • 1 vidro de leite coco

    • Coentro a gosto

    • Sal a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Numa panela, coloque o dendê e o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, acrescente o leite de coco e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos sem mexer para não desmanchar o peixe. Pronto!

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