alimentação saudávelCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Moqueca de cação

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortadas em rodelas

    3 dentes de alho fatiados

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 kg de cação em postas

    3 tomates cortados em rodelas

    2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    1 vidro de leite coco

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Cheiro Verde ou Coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.