Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 3 dentes de alho fatiados

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

  • 1 kg de cação em postas

  • 3 tomates cortados em rodelas

  • 2 colheres (sopa) de óleo de dendê

  • 1 vidro de leite coco

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

  • Cheiro Verde ou Coentro a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

 

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